Tuesday, 21 March 2017



Waw ini dia aksi keren anak-anak kreatif dengan suara emasnya di Poso, Sulawesi sedang latihan menyanyi hip hip hura hura dengan koreografi.

sumber dari:
https://www.facebook.com/dias.dammahom/videos/821988187816462/

Saturday, 25 February 2017

Assalamualaikum, Hay semuanya apa kabar?
Semoga sehat selalu untuk kita semua. Aamiin.

Oiya hari ini aku mau share review tentang Philippines Skin Care. Produk ini aku beli di mak bat alias Imelda Baterflai Tat, sebenarnya aku uda kenal lama produk ini dari mak bat cumin ya gitu masih labil on off pakainya hihi 😁. Dulu aku pernah kasih review tahun 2014 di grup FB mak bat https://m.facebook.com/groups/118629018307877?view=permalink&id=133912680112844 tapi setelah itu aku off pemakaian karena tertarik produk cream yg dijual di online online 😖 alhasil mukaku kusem bgt stlh off pakai cream itu ditambah aku pernah rajin bgt olahraga lari n berenang krn mau daftar polwan walopun gagal akhirnya 😢 hiks hiks badanku malah jadi belang kaki lengan tangan muka gegara gk pakai sunblock n baju berenangnya lengan pendek 😜 haha. 

Oke langsung aja ya aku kasih lampiran gambar foto kaki pahaku yg belang gegara berenang, parah beeuddlah belangnya sampe dicengin mulu orang orang rumah dikatain aku pakai stoking gk dilepas lepas 😒 juhutt beud ya mereka. Produk Philippines skin care yang aku pakai buat badan Cuma soapnya aja yaitu Pslamstre New Placenta Herbal Beauty Soap w/ Papaya Extract dan GLUTAmin Herbal Beauty Soap Skin Whitener, Moisturizer, Anti-Freckles. Foto paha kaki bagian atas sendiri sebelum pemakaian ya dear, yg bawah setelah pemakaian rutin aku udah abisin 1 bar Pslamstre New Placenta Herbal Beauty Soap w/ Papaya Extract dan 1,5 bar soap GLUTAmin Herbal Beauty Soap Skin Whitener, Moisturizer, Anti-Freckles. Aku pakai sabunnya dipotong potong sesuai kebutuhan jadi awet tu sisanya masih ada seperti yg aku lampirkan difoto.hehe. Untuk lotion aku pakai merk local biar rada ngirits beb karena aku juga jarang aktifitas diluar ruangan.haha 

Review azanti Pilippines Skin Care
Review Philippines Skin Care
Gimana kalian punya masalah yang sama denganku karena belang di tangan kaki n badan???
Jangan kawatir bias hilang kok asal rutin pemakaian dan sabar. Produk yang bagus n berkualitas tu hasilnya gak instant ya dear jadi semua butuh proses. Seperti kisah cintaku dan dia. #tsaahh malah curhat 😜
Sekian review dari aku, maaf kalo kalimatnya masih berantakan coz aku paling susah untuk menulis merangkai kata-kata karena dulu waktu sekolah nilai bahasa indo aku selalu jelek. Hahahaha #curhatlagi duh duh. 

Makasih yang udah baca review dari aku. Yang mau Tanya boleh komen di bawah. Babayyy see U
Wassalam

Monday, 12 December 2016

UPDATE HARGA DESEMBER 2016
 

Keterangan Parfum Kw1 :
1. Aroma hampir sama dengan original
2. Ketahanan aroma rata-rata -+3jam-6jam
3. masih baru dan bersegel plastik ada beberapa merk tanpa plastik
4. Kualitas import berani dibandingkan dengan penjual lain yg kualitasnya masih tanda tanya
Kualitas paket pengiriman pun menjadi prioritas kami dan dijamin AMAN karena belanja ditempat lain terkadang parfumnya pecah karena dipaket secara tidak aman.
* Harga mulai dari Harga grosir termurah sampai dengan Harga eceran tertinggi tergantung merk produknya.
* Untuk harga GROSIR parfum KW1 : minimal pengambilan yaitu 1lusin Merk boleh pilih.

Berikut List Parfum Kw1 :



No. NAMA PARFUM  ISI / ML  GROSIR  ECER
1 1 Million by Paco Rabanne   100 ml  48000 50000
2 212 Men Green Wood by Tommy Hanson  / ori lokal  100 ml  49000 50000
3 212 Men Black by Tommy Hanson / ori lokal  100 ml  49000 50000
4 212 Men by Carolina Herrera / botol tdk ori   100 ml  43000 45000
5 212 VIP Rose by Carolina Herrera / botol tdk ori   100 ml  55000 55000
6 Aigner Black  100 ml  50000 55000
7 Aigner Evolution / botol tdk ori  100 ml  50000 55000
8 Aigner Too Feminie  100 ml  52000 55000
9 Angel Heart  100 ml  39000 45000
10 A'Men by Thierry Mugler  100 ml  50000 50000
11 Anna Sui Boheme  100 ml  47000 52000
12 Anna Sui Dolly Girl Pink  100 ml  50000 52000
13 Anna Sui Fairy Dance / botol tdk ori  100 ml  47000 52000
14 Anna Sui Romantica / botol tdk ori  100 ml  52000 52000
15 Anna Sui Romantica Exotica / botol tdk ori  100 ml  48000 52000
16 Anna Sui Secret Wish Pink  100 ml  47000 52000
17 Armani Acqua Digio Profumo   100 ml  45000 50000
18 Armani Gio Si   100 ml  47000 50000
19 Benetton United Colors Pink / botol tdk ori  100 ml  50000 52000
20 Britney Spears Fantasy NEW  100 ml  52000 55000
21 Bvlgari Aqva  100 ml  50000 52000
22 Bvlgari Aqva Amara  100 ml  48000 50000
23 Bvlgari BLV Notte Pour Femme  100 ml  45000 50000
24 Bvlgari BLV Pour Homme Women   100 ml  48000 50000
25 Bvlgari Goldea   100 ml  48000 50000
26 Bvlgari Man in Black  100 ml  58000 60000
27 Bvlgari Man Extreme (putih)  100 ml  48000 50000
28 Bvlgari Man White  100 ml  57000 60000
29 Bvlgari Mon Jasmin  100 ml  50000 53000
30 Bvlgari Pour Homme  100 ml  42000 45000
31 Bvlgari Rose Essentielle   100 ml  52000 55000
32 Bvlgari Omnia Amethyste / bulat tdk ori  100 ml  48000 50000
33 Bvlgari Omnia Amethyste / tinggi tdk ori  100 ml  48000 50000
34 Bvlgari Omnia Amethyste (bulat ori)  100 ml  65000 70000
35 Bvlgari Omnia Crystalline (bulat ori)   100 ml  65000 70000
36 Bvlgari Omnia Crystalline / tinggi tdk ori  100 ml  48000 50000
37 Bvlgari Omnia Coral / bulat tdk ori  100 ml  48000 50000
38 Bvlgari Omnia Indian Garnet / bulat tdk ori  100 ml  48000 50000
39 Bvlgari Omnia Paraiba / tinggi tdk ori  100 ml  48000 50000
40 Bvlgari Pour Homme Extreme Biru  100 ml  45000 50000
41 Bvlgari Pour Homme Extreme Hijau   100 ml  42000 45000
42 Bvlgari Jasmin Noir   100 ml  52000 55000
43 Burberry Body Gold Edition   100 ml  47000 50000
44 Burberry London   100 ml  45000 50000
45 Burberry Weekend Women  100 ml  42000 45000
46 Coco De Mademoiselle for Men / ori lokal  100 ml  45000 50000
47 Coco De Mademoiselle for Women / ori lokal  100 ml  45000 50000
48 Coco De Chance / ori lokal  100 ml  45000 50000
49 Chanel Chance   100 ml  42000 45000
50 Chanel Coco Mademoiselle  100 ml  42000 45000
51 Chanel No 5   100 ml  42000 45000
52 CK Downtown  100 ml  47000 50000
53 CK Euphoria Endless   100 ml  48000 50000
54 CK Free   100 ml  45000 50000
55 CK Free Energy NEW  100 ml  47000 50000
56 CK One Red for Men   100 ml  45000 50000
57 CK Reveal Women  100 ml  51000 55000
58 Christian Dior Poison  100 ml  45000 50000
59 D&G Light Blue Women   100 ml  42000 45000
60 D&G Pour Femme  100 ml  50000 53000
61 Davidoff Champion   100 ml  48000 50000
62 Davidoff Cool Water Women   100 ml  42000 45000
63 Davidoff Cool Water Sea Rose   100 ml  42000 45000
64 Dior Jadore   100 ml  42000 45000
65 DKNY Be Delicious  100 ml  50000 53000
66 DKNY Red Delicious   100 ml  50000 53000
67 DKNY Fresh Blossom   100 ml  50000 53000
68 DKNY Fresh Blossom intense   100 ml  50000 53000
69 DKNY Candy Apple Ripe Rasberry / botol tdk ori  100 ml  48000 50000
70 DKNY Candy Apple Juicy Berry / botol tdk ori  100 ml  48000 50000
71 Dunhill Desire Blue   100 ml  48000 50000
72 Dunhill London Black   100 ml  45000 50000
73 Dunhill London Blue   100 ml  45000 50000
74 Elizabeth Arden Green Tea Lotus / botol tdk ori  100 ml  50000 53000
75 Elizabeth Dior Summer Fizz for man / ori lokal  100 ml  47000 50000
76 Elizabeth Dior Summer Fizz for women / ori lokal  100 ml  47000 50000
77 Elizabeth Dior Soft / ori lokal  100 ml  42000 45000
78 Elizabeth Dior Fresh / ori lokal  100 ml  42000 45000
79 Elizabeth Dior Sensual / ori lokal  100 ml  47000 50000
80 Elizabeth Dior Forever / ori lokal  100 ml  47000 50000
81 Elizabeth Dior Flowers pink / ori lokal  100 ml  47000 50000
82 Elizabeth Dior Flowers blue / ori lokal  100 ml  47000 50000
83 Escada Ocean Lounge   100 ml  42000 45000
84 Escada Pasific Paradise / botol tdk ori  100 ml  42000 45000
85 Estee Lauder Pleasure Delight   100 ml  45000 50000
86 Estee Lauder Pleasure Exotic   100 ml  45000 50000
87 Enternity summer for women / ori lokal  100 ml  47000 50000
88 Enternity summer for men / ori lokal  100 ml  47000 50000
89 Eternity Men  100 ml  43000 45000
90 Eternity Now for Men   100 ml  45000 50000
91 Eternity Now for Women   100 ml  45000 50000
92 Ferrari Scuderia Club NEW  100 ml  49000 53000
93 Ferrari Scuderia Red   100 ml  48000 50000
94 Givenchy Red Pour Homme  100 ml  42000 45000
95 Givenchy White Pour Homme   100 ml  42000 45000
96 Gucci Bamboo  100 ml  47000 50000
97 Gucci Envy Me   100 ml  43000 45000
98 Gucci Flora Gardenia   100 ml  42000 45000
99 Gucci Guilty Stud Men   100 ml  47000 50000
100 Gucci Guilty Women (lapis emas)   100 ml  51000 55000
101 Happy Clinique Heart   100 ml  42000 45000
102 Happy Clinique Men  100 ml  42000 45000
103 Hermes Eau D'Orange Verte / botol tdk ori  100 ml  50000 53000
104 Hermes Merveilles / botol tdk ori  100 ml  50000 53000
105 Hugo Boss Army  100 ml  45000 50000
106 Hugo Boss Bottled EDT  100 ml  43000 45000
107 Hugo Boss Bottled Night  100 ml  43000 45000
108 Hugo Boss Bottled Sport  100 ml  43000 45000
109 Hugo Boss Energise  100 ml  45000 50000
110 Hugo Boss Just Different   100 ml  47000 50000
111 Hugo Boss The Scent   100 ml  52500 55000
112 Hugo Boss Unlimited   100 ml  43000 45000
113 Hugo Boss Orange Men   100 ml  43000 45000
114 Hugo Boss Red for Men  100 ml  47000 50000
115 Invictus by Paco Rabanne   100 ml  48000 50000
116 Issey Miyake intense   100 ml  47000 50000
117 Jaguar Classic Amber   100 ml  47000 50000
118 Jaguar Classic Black   100 ml  47000 50000
119 JLO Life Lux  100 ml  47500 50000
120 JLO Still  100 ml  47000 50000
121 Jour D'Hermes / botol tdk ori   100 ml  45000 50000
122 Katy Perry Killer Queen   100 ml  50000 53000
123 Katy Perry Killer Queen Spring Reign / botol tdk ori  100 ml  47000 50000
124 Katy Perry Killer Queen Spring Reign / botol ori   100 ml  50000 53000
125 Katy Perry Purr  100 ml  50000 53000
126 Kenzo Bamboo   100 ml  45000 53000
127 Kenzo Homme Boisee   100 ml  45000 50000
128 Kenzo Flower 50ml  100 ml  38500 40000
129 Kenzo Flower In The Air   100 ml  40000 52000
130 Kenzo Madly / botol tdk ori  100 ml  47000 55000
131 Eau De Lacoste Women   100 ml  47000 50000
132 Eau De Lacoste Sensuelle    100 ml  47000 50000
133 Lacoste Blanc  100 ml  45000 50000
134 Lacoste Essential   100 ml  47000 50000
135 Lacoste Noir   100 ml  45000 50000
136 Lady Gaga Fame Black Fluid / botol tdk ori  100 ml  39000 45000
137 Lancome Est Belle   100 ml  49000 53000
138 Lincoln Book / ori lokal  100 ml  52000 55000
139 Mariah Carey Lucious Pink  100 ml  50000 53000
140 Miss Dior Cherie   100 ml  42000 45000
141 Miu Miu EDP for Women   100 ml  50000 53000
142 Mini Bvlgari Pour Homme Extreme 45ml   45ML  37000 40000
143 Mini Bvlgari Pour Femme 45ml   45ML  37000 40000
144 Mini Bvlgari Rose Essentiale 45ml   45ML  37000 40000
145 Mini Chanel No5 45ml   45ML  37000 40000
146 Mini Dior Jadore 45ml   45ML  37000 40000
147 Mini Dunhill Desire Blue 45ml   45ML  37000 40000
148 Mini Dunhill Desire Red 45ml   45ML  37000 40000
149 Mini invictus by Paco 45ml   45ML  37000 40000
150 Mini Gucci Flora 45ml   45ML  37000 40000
151 Mini Gucci Flora Gardenia 45ml   45ML  37000 40000
152 Mini Lancome Est Belle 45ml   45ML  37000 40000
153 Mini Miss Dior cherie 45ml   45ML  37000 40000
154 Mini Nina Ricci Apple 45ml   45ML  37000 40000
155 Montblanc Emblem  100 ml  48000 50000
156 Montblanc individual   100 ml  45000 50000
157 Montblanc Legend Spirit  100 ml  45000 50000
158 Montblanc Presence Femme   100 ml  52500 55000
159 Mr Burberry for Men   100 ml  50000 52000
160 Nina Ricci Apple   100 ml  45000 50000
161 Nina Ricci Mademoiselle Ricci   100 ml  45000 50000
162 Nina Ricci L'Extase   100 ml  48000 50000
163 Nina Ricci Ricci  100 ml  45000 50000
164 Olympea by Paco Rabanne   100 ml  52000 55000
165 Musk by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
166 Red Musk by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
167 Brown Musk by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
168 Grey Musk by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
169 Black Musk by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
170 Green Tea by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
171 White Musk by Lilian Ashley / ori lokal  100 ml  40000 45000
172 Paris Hilton Menara   100 ml  39000 45000
173 Polo Double Black  100 ml  45000 50000
174 Polo Green  100 ml  45000 50000
175 Polo Supreme Oud   100 ml  45000 50000
176 Ralph Lauren Big Pony 4 for men  100 ml  45000 50000
177 Ralph Lauren Big Pony 1 for women  100 ml  45000 50000
178 Ralph Lauren Big Pony 2 for women  100 ml  45000 50000
179 Ralph Lauren Blue for Women   100 ml  42000 45000
180 Ralph Lauren Ralph Cool   100 ml  42000 45000
181 Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blue  / botol tdk ori  100 ml  50000 50000
182 Sarah Jessica Parker (SJP) Lovely  100 ml  45000 50000
183 Sarah Jessica Parker (SJP) Twilight / botol tdk ori  100 ml  44000 45000
184 Sandrella Red Delicious (apel merah) / ori lokal  100 ml  47000 50000
185 Sandrella Pure Deliicous (apel hijau) / ori lokal  100 ml  47000 50000
186 Someday by Justin Bieber tutup bunga / botol tdk ori   100 ml  45000 50000
187 Terre De Hermes NEW  100 ml  55000 55000
188 Tommy Hilfiger T   100 ml  42000 45000
189 Valentino Valentina Acqua Florale   100 ml  47000 50000

*Harga dan ketersediaan produk sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harap selalu continue bertanya via whatsapp.

*Khusus untuk pengiriman parfum via JNE hanya mencakup daerah di JaBoDeTabek, Banten dan Jabar. selain daerah itu dikirim melalui ekspedisi lain, silahkan tanya ongkir dulu untuk selain JNE. 

Informasi Pemesanan dan Tanya Stok
sms/ whatsapp : 0857 4305 3028

 
Format Order:


NAMA PRODUK & JUMLAH ORDER:
NAMA/ ALAMAT/ KOTA/ KODE POS:
TELEPON:
PEMBAYARAN: MANDIRI atau BRISyariah

*Harga Yang Tercantum diatas Belum Termasuk Ongkir

friends

Popular Posts

Total Pageviews

Edited by Azantie. Powered by Blogger.

Follow by Email